237日目

2004年11月21日
朝: 発芽玄米入りごはん
   みそ汁(海老つみれ・豆腐・玉ねぎ)
   アジの開き
   鮭フレーク
   ほうれん草のおひたし
   カマンベールチーズ
   味のり
   薄皮粒あんぱん
   かぼちゃスティック半分
   黒豆ココア
   コーヒー

間: モンブランアイス

間: 富良野メロンパン(夕張メロン果肉のクリームが入ってる)半分
   
昼: 【OPEN Sesami】
   スープカレー(チキン)
   ライス

間: もちもち胡麻アンパン1個
   富良野メロンパン半分

夜: 発芽玄米入りごはん2杯 
   みそ汁(海老つみれ・豆腐・玉ねぎ)
   鮭フレーク
   カマンベールチーズ
   味のり
   マグロ+アボガド(ワサビ醤油)
   ゆでオクラ

++++++++++++++++++++++

…食べ過ぎだよなぁ。
今日のスープカレーは、なんと大根入り。
でもうまい!辛さも絶妙でなかなか気に入った。
わりと近いのでまた行きたい。
そのあとの岩盤浴でもスパイス効果で発汗抜群だった。

近々大阪で彼と暮らすことにした。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

まだテーマがありません

最新のコメント

日記内を検索