237日目
2004年11月21日朝: 発芽玄米入りごはん
みそ汁(海老つみれ・豆腐・玉ねぎ)
アジの開き
鮭フレーク
ほうれん草のおひたし
カマンベールチーズ
味のり
薄皮粒あんぱん
かぼちゃスティック半分
黒豆ココア
コーヒー
間: モンブランアイス
間: 富良野メロンパン(夕張メロン果肉のクリームが入ってる)半分
昼: 【OPEN Sesami】
スープカレー(チキン)
ライス
間: もちもち胡麻アンパン1個
富良野メロンパン半分
夜: 発芽玄米入りごはん2杯
みそ汁(海老つみれ・豆腐・玉ねぎ)
鮭フレーク
カマンベールチーズ
味のり
マグロ+アボガド(ワサビ醤油)
ゆでオクラ
++++++++++++++++++++++
…食べ過ぎだよなぁ。
今日のスープカレーは、なんと大根入り。
でもうまい!辛さも絶妙でなかなか気に入った。
わりと近いのでまた行きたい。
そのあとの岩盤浴でもスパイス効果で発汗抜群だった。
近々大阪で彼と暮らすことにした。
みそ汁(海老つみれ・豆腐・玉ねぎ)
アジの開き
鮭フレーク
ほうれん草のおひたし
カマンベールチーズ
味のり
薄皮粒あんぱん
かぼちゃスティック半分
黒豆ココア
コーヒー
間: モンブランアイス
間: 富良野メロンパン(夕張メロン果肉のクリームが入ってる)半分
昼: 【OPEN Sesami】
スープカレー(チキン)
ライス
間: もちもち胡麻アンパン1個
富良野メロンパン半分
夜: 発芽玄米入りごはん2杯
みそ汁(海老つみれ・豆腐・玉ねぎ)
鮭フレーク
カマンベールチーズ
味のり
マグロ+アボガド(ワサビ醤油)
ゆでオクラ
++++++++++++++++++++++
…食べ過ぎだよなぁ。
今日のスープカレーは、なんと大根入り。
でもうまい!辛さも絶妙でなかなか気に入った。
わりと近いのでまた行きたい。
そのあとの岩盤浴でもスパイス効果で発汗抜群だった。
近々大阪で彼と暮らすことにした。
コメント